Wir waren auch zum 2.Mal in dem Hotel und haben die tristen Novembertage zu Hause eingetauscht in Wärme, Sonne und Meer. Hunderte von Sonnenhungrigen mit uns, also gut ausgebucht.Die Liegestühle schon in aller Frühe mit Handtüchern belegt, aber da hat man sich ja beinahe schon daran gewöhnt. Das Management hat alles gut im Griff, das Essen abwechslungsreich und die Kellner haben trotz des Andrangs immer ein freundliches Wort. Die Anlage mit dem riesigen Palmengarten ist sehr gepflegt und die Zimmer sind alle hell und modern ausgestattet. Ideal für uns waren die swim up Zimmer mit Blick auf das Meer, einfach fantastisch. Man hatte seine Liegen und mußte nicht wie in einer Legebatterie so eng aneinander liegen, wie es an den großen Pools nur ging. Leider hatten wir das einzige Zimmer, (7119) an dem wohl durch einen Wasserschaden oberhalb der Terrasse uns der Wandputz ständig berieselte auf der Liege.Das war aber auch das einzige Manko.
Alles was der Mensch braucht war vorhanden. Perfekt!!
Wer hier nicht das Richtige findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Der Lautstärkepegel ist allerdings schon hoch bei so vielen Menschen und die Plätze draußen im Raucherbereich wurden schnell von den Nichtrauchern belegt.
Mit einem Wort exzellent!
Die Anfahrt dauerte elend lange, was zwar nicht an der Fahrzeit lag, sondern über 1 Stunde Wartezeit im Bus am Flughafen, bis die letzen Passagiere sich bequemten zum Bus zu kommen. Dann wurde noch etliche Hotels angefahren, so dass für uns die Rückfahrt ganz klar mit dem Taxi war um diesem Dilemma zu entgehen.
Alles so wie es sein sollte, einfach prima
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Margitta |