Eine sehr gepflegte Hotelanlage, direkt an der Promenade gelegen. Mehrere Pools, im Dezember viel Platz, außer am Infinity- Pool- dort werden wohl schon nachts die Liegen belegt, nicht von deutschen Urlaubern, wir hörten eine Sprachvielfalt nur kein Deutsch. Wir sind jeden morgen um 7.00 laufen gegangen, an unseren letzten 2 Urlaubstagen wollten wir auch mal dort oben liegen, es waren schon 70 %Der Liegen belegt.....um 6.50....da war es noch dunkel..... Essen war immer gut, abwechslungsreich, egal ob im Hauptrestaurant oder auf der Terrasse mit herrlichem Meerblick. Servicepersonal egal wer und wo, immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer draussen Essen können, drinnen war es uns viel zu laut und hektisch. Die Weine waren grenzwertig, es sollten vielleicht Weine gegen Aufpreis angeboten werden. Jeden Abend Livemusik zum Tanzen. Auch dort Selbstbedienung, auch sehr freundlich und schnell, Tische wurden abgeräumt und abgewischt. Zimmer einfach, aber zweckmäßig, Wasserkocher, Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt, Safe etc. Dusche ebenerdig und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt, dass war vor 11 anders, die Renovierung vor ein paar Jahren hat sich gelohnt. Wir werden sicherlich wieder kommen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Elvira |