Es ist wie nach Hause kommen. Einfach schön ! Ich glaube, das sagt alles :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliche und ausreichend große Zimmer in verschiedenen Kategorien buchbar. Wir freuen uns immer auf ein ruhiges Zimmer mit Blick zum Leuchtturm, welches wir vorher reservieren. Toller Service des Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, diverse Salate und Beilagen oder Obst, Wurst, Käse etc. Es ist alles sehr abwechslungsreich und schmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir kennen das Personal schon viele Jahre und freuen uns jedes Jahr aufs Neue, in diesem schönen Hotel mit dem netten Personal - egal ob an der Rezeption, in den Bars und Restaurants oder die Zimmermädchen- unseren Urlaub genießen zu können.
Vorname: | Lutz & Annette |
Sehr geehrter Lutz & Annette, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unserem Team. Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an die Leiter der verschiedenen Bereiche im Haus weitergegeben. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager