Das Hotel war im Ganzen ok. Die Appartments waren zu teuer, aber die Doppelzimmer waren vom Preis Leistung in Ordnung. Der Garten ist großzügig angelegt, aber die Poolanlage war nicht für so viele Menschen geeignet. Man musste schon früh aufstehen um seine Liegen zu reservieren. Wir sind eigentlich nicht solche Typen, aber sonst hätten wir keinen Platz bekommen. Das Hotel war nicht kinderfreundlich, aber das hatte was mit dem Gästen zu tun. Der Großteil der Gäste war ca. 65-85 Jahre und fühlte sich sofort durch Kinder gestört. Das Gästepuplikum war international. Es war alles vertreten, Engländer, Finnen, Holländer, Schweden, Italiener und ganz wenig Deutsche. Leider war das auch bei dem Animationsteam so. Es gab keine deutschsprachige Kinderanimation. So mußte immer einer im Miniclub dem Kind die Spiele übersetzten. Ich würde das Hotel also nicht Clubhotel nennen, sondern nur Hotel. Eine Clubatmosphähre kann bei dem Altersdurchschnitt nicht aufkommen. Zigaretten nicht am Flughafen kaufen, sondern vor Ort. Genauso Swatchuhren gibt es in der Fundgrube billiger als in Deutschland.
Die meisten Gäste haben sich über den Zustand der Zimmer beschwert. Wir haben in einem Appartment gewohnt. Ok, die Einrichtung war etwas veraltet und an den Wänden waren tote Insekten. Die Appartments sind renovierungsbedürfdig. Ich finde das aber nicht so schlimm. Es war alle da und völlig ausreichend. Die Küche hatte eine Mikrowelle, ist doch toll. Das Badezimmer war auch völlig im Ordnung. Wir hatten leider 2 Kakarlaken im Zimmer, auch nachdem gesprüht wurde. Das ist aber in Spanien so. Wenn ich einen Palast haben will, muß man nebenan in das RIU Palace!!
Das Essen ist wie im jeden RIU Hotel Top. Besonders das Mexikanische Themenrestaurant war irre. Es ist für jeden was dabei und alles schmeckt gut.
Beim Service sind wir alle andere Meinung. An der Poolbar und an der Rezeption war der Service top. Es gab leider Ausnahmen. An der Abendbar z. B. war ein Kellner der am ersten Abend von meinem Mann gleich Trinkgeld verlangt hat. Mein Mann hatte aber kein Geld bei, war ja A. I. Daraufhin bekam er kein Drink. Es mußte erst ein anderer Kellner kommen. Mein Mann wurde bis zum Schluss nicht von diesem Kellner beachtet! Am Mittagtisch gab es auch einen Kellner der nicht gerade freundlich war. Allerding am Abend war dort ein super netter Kellner. Es gib leider unterschiedliche Menschen. Wir haben bloß für Service bezahlt.
Wir fanden die Lage irre. Die Promenade war wunderschön und auch das Kind und die Oma hatten keine Schwierigkeiten bis zum ca. 10 Minuten entfernten Strand zu gelangen. Der Strand war auch sehr schön.
Für ein Clubhotel war zu wenig Sportmöglichkeiten. Die Tennisplätze waren wie auch beschrieben Hartplätze, aber Kunstrasen wäre schöner.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Marina |