Das Hotel ist noch besser geworden. In allen Bereichen. Nur Freitagsabend. Es ist haarsträubend. Von 20 Uhr bis etwa 23:30 ist purer Chaos. Diese Partyabende müssen nicht sein. Wir haben uns das angekuckt und sind nach 10 Minuten ins nahe gelegene Dorf mit seinen gemütlichen Terrassen geflüchtet. Um 23:20 war der Spuck vorbei. Ansonsten nur Lob in allen Bereichen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Nicolas |
Alter: | 71+ |
Liebe Nicky, einen schönen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich so Wohl bei uns gefühlt haben. Die Wünsche und Vorlieben der Gäste sind so individuell wie die Gäste selber. Die einen möchten z.B. mehr „Action“ oder Abendunterhaltung, andere möchten sportliche Aktivitäten und andere wiederum einfach nur ausruhen. Wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass es sehr schwer ist in Allem einen gemeinsamen Nenner zu finden, bei so vielen Gästen aus verschiedensten Ländern oder verschiedensten Altersgruppen. Aus diesem Grund bieten wir an einem Tag während ein paar Stunde die beliebte #RiuParty an und diese endet um 23 Uhr. Wir bedauern, dass Sie sich dennoch dadurch gestört gefühlt haben. Hoffentlich besuchen Sie uns dennoch bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager