Maurice (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast nicht mehr zu Topen

Da wir unseren Ferien(schon 13 Jahre) im Juni-Juli und Dezember (April umd September andere Clubhotels von Riu) in diesem Hotel verbringen, sind wir zum 27 mal docht gewesen. Wir füllen uns voll wie zu Hause.Vom ersten bis zum letzten Besuch stetst zu vorkommendes Personal.Die meisten vom Personal sind von Anfang an dabei(das spricht für sich) denn zufriedenes Personal ist gleich zufriedener Kunde.Ein Nachteil von meiner Seite Abends findet man kein Ruhigen Platz überall die laute, laute LIVE MUSIK an den Tischen draussen ist die verständigung gleich null,sollt sein wie vor Jahren nach der show im grossen Sall wäre hier die Tansmusik angebracht und so könnte man sich schön draussen noch lange unterhalten

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alle Wünsche werden erfüllt

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel stets Privat Transfer.

Angebote gibt es reichlich aber die Animation hat nicht mehr viel Bock und keine motivation ist alles Kinderkram, ältere Kunden werden verarscht und für blöd gehalten. Wir gehen nur und gerne in Clubhotels dass wir tolle Tage verbringen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016