Es waren 10 wundervolle Tage. Die Anlage ist sehr sehr sauber und gepflegt, alles voller Palmen. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Miniclub ist nur zu empfehlen, sauber, nettes Personal, Sprachen werden dort glaube ich alle gesprochen, da kann man ruhig seine Kinder für paar stunden abgeben. Die Shows am Abend waren auch gut. Besonders die Kindershow, meiner Tochter hat diese am Besten gefallen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, ebenfalls sehr sauber, ob bei Anreise oder aber auch im Verlauf der 10 Tage. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Flaschen Wasser kann man sich zur not an der Bar holen. Badehandtücher kann man sich von 09:00 - 12:00 Uhr am Pool holen ggf. wechseln. Kostenlos Der Infinitipool ist natürlich ein hingucker aber oftmals sehr kühl dort, da es direkt am Meer ist und dort war es meistens windig. Der Strand war uns persönlich zu weit weg, deswegen nur einmal genutzt, dort ist es sehr schön, aber der Wellengang ist stark, Atlantik halt :) Liegen und Schirme gibt es dort NUR GEGEN GEBÜHR. Zu Empfehlen ist die Playa de Amadores, vom Hotel bis zur Playa sind es ca. 17 KM, einfach wunderschön, dort war der Sand weiß und das Meer türkis. Die großen Pools werden beheizt was sehr angenehm war. Meine 3 einzigen Kritikpunkte sind: 1.das, das Kinder und Babybecken nicht beheizt ist und bis Mittags das Wasser sehr sehr kalt war. 2. Es wäre schön wenn der Baby Pool mit einem Sonnensegel etc. abgedeckt wird. 3. Man sollte am Abend an der Bar etwas Abwechslung einbringen, denn immer diese LIVE Music nervt irgendwann wirklich. Essen war ausgezeichnet gut, für jeden was dabei. Zu Empfehlen das Asiatische Restaurant, das war wirklich spitze. Alles in allem waren es 10 wunderbare Tage, Preis Leistung TOP. Mit Kindern kann man dort schöne Tage verbringen und zu 2 sowieso ;) Wir kommen bestimmt mal wieder. :) Man kann nichts falsch machen wenn man das RIU CLUB GRAN CANARIA BUCHT.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Selma |