Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder.

Gut

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten hatten wir einen schönen Urlaub in einer sehr schönen Clubanlage. Erst das dritte uns angebotene Zimmer entsprach dem gebuchten Zimmer. Können das Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Großes, modern eingerichtetes Mehrbett-Zimmer im 3. Stock des Haupthauses mit einem herrlichen Blick über die Garten- und Poolanlage zum Meer.

• Gut
  • Trotz der hohen Anzahl der Gäste war es uns immer möglich problemlos einen Tisch für zwei Personen zu bekommen. Die Kellner/innen waren immer sehr freundlich und haben ihren Job bestens erledigt. Essen war reichlich, schmackhaft und in großer Auswahl. Auch an den Bars wurde man wegen der Vielzahl der Kellner immer prompt bedient.

• Vom Zimmermädchen über die Kellner bis hin zur Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Minuspunkt: Beim Checkout ein "Hatt`s ihnen gefallen" oder "Gute Heimreise" wäre nicht das Verkehrteste gewesen :-(

• Gut
  • Schöne Parkanlage direkt an einer langen Strandpromenade, die zum Bummeln und Shoppen einlädt.

• Gut

Sehr schöne, große Garten- und Poolanlage. Trotz der bekannten Liegenreservierung war es auch nachmittags noch möglich schattige oder sonnige Plätze zu bekommen. Animation war unaufdringlich, haben wir nicht genutzt. Livemusik am Abend war vielleicht ein bisschen zuviel auf Ü 60 zugeschnitten ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017