Rudolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Sehr gutes check in,sehr zuvorkommend. Großer Hotelkomplex mit guten service Bei den Bufetts war sicher für jeden was dabei. Tägliche Reinigung der Zimmer war ok und der restliche Hotelbereich war immer sauber.Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und eher over 60 An den Bars wurde man promt bedient ,habe selten so aufmerksame Mitarbeiter gesehen. Also wir waren Silvester da,und das ist sicher nicht die beste Reisezeit,im vergleich zum Wetter bei uns zuhause natürlich super. Aber wie gesagt die lage des Hotels finde ich ist im Winter nicht so gut,da die Windangriffsfläche sehr groß ist.erhöhte lage direkt am Meer.Wir hatten einmal 27°und die restlichen tage so um die 22° also eher frisch.Nachts hatte es ca. 17-18° Es war sehr Windig und täglich bewölkt.Das Meer hatte 21° und Strandspaziergäge waren super.

• Zimmergröße ausreichend.Stauraum genug vorhanden. Safe ist auch incl.Bad eher klein und vielleicht 3Stern+ würde ich sagen.Die Möblierung im Zimmer müßte mal erneuert werden.Wir hatten einen Balkon mit blick zum Nachbarhotel Del Gonde,was kein Nachteil war,denn es war sehr ruhig. TV und kleiner Kühlschrank sind auch vorhanden.Der Tepichboden vom Zimmer sieht schon sehr abgewohnt aus.

• Also es gab zwei Haupt Restaurants und ein Pool- Restaurant welche von der größe her ausreichend waren,so gut wie keine Wartezeiten bei Bufett.Hygiene überall super und die Qualität der Speisen ist sicher so,das für jeden etwas dabei ist. Silvesterbufett war super,sehr gut organisiert Sekt an jeder Ecke, auch die Weine waren super. Kellner waren super immer gut drauf und zuvorkommend.

• Also das Personal ist meines erachtens wirklich super,immer freundliche Gesichter und sehr aufmerksam.Viele Angestellte sprechen gut Deutsch. Personal Im Bufettrestaurant besonders super beim Abräumen. Die Zimmerreinigung funktionierte auch sehr gut.

• Gut
  • In der Nähe ist alles was man braucht. Einkaufszentrum-Varadero,diverse Lokale und Restaurants. Zum Strand am Faro vorbei ca.15 min Fußweg zum Strand von Maspalomas.Taxis günstig und ausreichend vorhanden. Ich würde sagen in Meloneras gibt es nur 4 und 5 Sterne Hotels. Ausflüge haben wir nicht gemacht ,da wir schon sehr oft in Gran Canaria waren.Transfer vom Flughafen zum Hotel bei direkter Anfahrt ca. 35-40 min. Das Hotel ist direkt neben dem Meer,daher sehr frischer Wind,besonders im Winter.

• Gut

Sport und animation haben wir nicht genützt,aber wurde immer etwas angeboten,aber nicht aufdringlich.Das Animationsteam hat auch bei den Abendshows einiges geboten,wirklich gute Leistung.Die Poolanlage ist im Winter ausreichend groß ,aber im Sommer sicher zu klein.Liegen und Sonnenschirme waren immer frei,auch noch mittags.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012