Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit kleinen Abstrichen!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist sehr schön, es liegt direkt an der tollen Strandpromenade die zum flanieren einlädt! Das ganze Hotel ist neu renoviert und macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer sind sehr schön und sind mit allem ausgestattet inkl. W-LAN! Was sehr unangenehm war, das die Liegen an allen Pool's sehr eng gestellt waren und man somit keine Privatsphäre hatte wir sind dann immer zum Kinderpool ausgewichen dort lagen keine Menschenmassen. Das Publikum war eher an die 60+ was uns aber auch nicht weiter gestört hat, da es um diese Jahreszeit in fast allen Hotels üblich auf den Kanaren ist. Das Essen war ok, es gab viele Fleisch- und Fischsorten, ausreichend Gemüse und Salat inkl. natürlich Pommes und Nudeln mit diversen Soßen! Leider war der Geschmack der Speisen eher mild sodass bei fast allen Gerichten Pfeffer und Salz zum Einsatz kommen mussten. Natürlich waren diverse zuckersüße Nachspeisen inkl. Eis auch vorhanden. Was nicht so schön war ist das es im gesamten Hotel wirklich sehr hellhörig war, wir sind da eigentlich nicht so empfindlich aber wenn man nachts um 3 Uhr von Kofferrollen die durch den Flur gingen geweckt wird und von allen Seiten mit diversen Toillettengeräuschen umfangen ist inkl. Stöckelschuhen vom oberen Zimmer ist das nicht schön!!! Auch der Speisesaal "Las Dunas" ist sehr groß mit Tischen und Stühlen nur so vollgestellt, da kommt keine schön Atmosphäre beim Essen auf, wir sind dann lieber ins benachbarte "El Patio" gegangen dort war der Speiseraum kleiner, gemütlicher und auch ein wenig im kanarischem Stil eingerichtet. Wo wir auch schon beim Punkt sind...der Ortsteil Melonares ist wirklich nur für Touristen erbaut worden, man empfand dort in keiner Ecker das man auf den Kanaren war, was ich sehr schade fand. Es gab natürlich diverse Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten...aber entweder waren es die billigen Nippesläden oder Hugo Boss, Lacoste etc...! Wir sind dann mal mit dem Bus in ein Shoppingcenter gefahren wo es schöne Läden zum Shoppen gab. Der Busbahnhof befindet sich auch gleich in der Nähe wo man wirklich alles Orte auf Gran Canaria für wenig Geld erreichen kann. Fazit der Urlaubs, Gran Canaria ist und war eine tolle Insel die wir auch durch 2 weitere Vorbesuche schon erleben durften aber nicht mehr in Melonares und auch nicht im Riu Gran Canaria!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe