Guter Urlaub (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub.

Alles in allem ein guter Urlaub. Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels, wo ich schon war, meistens gut warm. Das fand ich super. Leider war die Salatauswahl nicht so dolle. Schade auch, dass es immer nur die vier gleichen Sorten Eis gab. Am Nachmittag hätte an der Poolbar etwas mehr Auswahl nicht geschadet. Da fehlten Salate und Obst. Schade fand ich, dass bei den Ankündigungen beim Sport oder am Abend kaum Deutsch genutzt wurde. Alle anderen Sprachen wurden genutzt. Was ich als sehr schlimm empfand, war, dass fast auf der ganzen Anlage geraucht wurde. Auch E-Zigaretten. Selbst beim Essen gab es welche, die geraucht hatten. Und es mussten die neuen Gäste durch den Außenbereich beim Essen in ihre Zimmer gehen. Da muss das Hotel nachsteuern. Dass die Urlauber aus anderen Ländern sich nicht immer anständig verhalten, kann das Hotel nichts dazu. Für mich ist das aber ein Grund, nach einem Hotel zu suchen, wo auch mal Einhalt geboten wird.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Guter Urlaub