Hotelanlage sehr sauber und großzügig gestaltet. Allerdings waren dort zu 90 Prozent Familien und Senioren eingebucht. Wir kamen uns etwas fehl am Platze vor. Vornehmlich waren dort deutsche Gäste untergebracht. Telefonieren ist mit Münzen sehr günstig, das Wetter war klasse, wir hatten lediglich einen bewölkten Tag. Probieren Sie die Massage im Hotel aus-die war klasse
Die Zimmer waren einfach gestaltet, aber sauber. Haben uns für den Preis etwas mehr Luxus vorgestellt.
Das Essen war hervorragend. Auch die Getränke. Am Buffet gibts im Großen und Ganzen nichts zu meckern
Das Personal ist sehr höflich, sowohl die Kellner, als auch der Check-in. Leider sind die Zimmermädchen bei der Reinigung der Zimmer so laut, dass die Nacht spätestens um 8Uhr vorbei war. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Haben uns dann Ohrenstöpsel besorgt, so konnte man länger schlafen
Man muss mindestens zwanzig Minuten zum Strand einplanen. Es gibt gute Busverbindungen in die umliegenden Städte. Auch die Promenade ist in direkter Nähe. Bis auf Parfums lohnt sich jedoch bei den Preisen kein Einkauf
Die Animation war in Ordnung. Haben wir kaum genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |