Gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade, große Gartenanlage, Poolanlage sehr weitläufig, Zimmer geräumig und sauber aber diesesmal leider mit ein paar Abstrichen. Wir waren zum 2. Mal hier mit Freunden und haben erholsame Tage verbracht.
Die Einrichtung unseres Zimmers hatte erhebliche Gebrauchsspuren, auch Gegenstände, wie z. B. Nachtkästchen oder Schubladen waren defekt. Nach Reklamation bekammen wir ein anderes Zimmer. o.k.
Alles super! Alles frisch zubereitet. Grosse Auswahl an Speisen. Dessertbuffet, Früchte, Eis . Wenn da Jemand beim Essen meckert, so kann ich das leider nicht verstehen! Man sollte in allen 3 Restaurants mal gegessen haben. Unser Favorit war wieder das Kaori Asien Restaurant super nettes Personal und auch der Service Top.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich, insbesondere in den Restaurants. Aber bei unseren ersten Besuch war es schon etwas besser.
Transfer ca. 45 min Super. Wunderschöne Gartenanlage, direkter Zugang zur Strandpromenade. Einlaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Fitness-Center war Ausreichend, aber der Wellnessbereich ließ zum Wünschen übrig schade für ein RIU Haus erwarte ich hier schon mehr Qualität.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |