Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit schönem Garten und leckerem Essen

Sehr schön gelegen, besticht dieses Hotel mit dem traumhaften Garten und dem gepflegten Poolbereich. besonders hervorzuheben sind die einzelnen Restaurants mit gutem Service und schmackhaften Speisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war ordentlich, aber leider nicht ruhig gelegen, wie erwünscht! Im unteren Stock hörte man ab früh morgens den Putzservice sehr laut; das Publikum vom nahen Swimmingpool war laut und zuletzt die große Baustelle in der Nähe mit erheblichem Krach!!! Schade, wir hatten extra vorab um ein ruhiges, schönes Zimmer gebeten, was uns so zugesagt wurde!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es kann zwischen normalem Buffet und einzelnen Restaurants gewählt werden, zu deren Besuch man resevieren muss.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption war bis auf eine Ausnahme besonders freundlich! Im Service waren Senior Herbiles, ital. Restaurant, S. Roly, normales Buffet und Seniora Yolanda, Atlantico mit besonderem Service zu loben! Senior Herbiles könnte in einem Sternerestaurant servieren, so außerordentlich ist sein höfliches Benehmen, verbunden mit aufmerksamem, tadellosem Service!!!