Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit wenigen Schwächen

Gut

Schöne gepflegt Hotelanlage in guter Lage! Geräumige Zimmer auch für Familien. Leider klassisches Liegen reservieren, wo nicht wo eingegriffen wird

• Gut
  • Wir hatten zu viert in unserem Zimmer mehr als genügend Platz, hatten aber auch ein Eckzimmer im Bau zum Riu Palace. Dadurch sehr ruhig jedoch trotzdem kurze Wege. Inventar und Bad noch gut im Schuss und gepflegt.

• Gut
  • Gute Küche, so dass jeder etwas zum Essen findet. Beschriftung könnte der Mahlzeiten etwas besser sein bzw fehlt teilweise. ( Karotten erkenne ich, mit was jedoch die Kroketten gefüllt sind ???j Je nach Zeit zum Teil sehr voll und dann schwierig einen Platz mit 7 Leuten zu bekommen

• Gut
  • Guter Service. Hatten Probleme mit der Klimaanlage, nach Anruf in der Rezeption war innerhalb 10 min jemand da und hat das Problem behoben. Unsere Tochter hatte während des Aufenthalt Geburtstag, nach Rücksprache mit dem Hotel gab es hier einen Kuchen (12 Euro) du morgens und abends eine Tisch mit Kerze. Ansonsten war das Personal nett.

• Gut
  • 30 min vom Flughafen entfernt in guter gepflegten Umgebung. Alles notwendige ist in der Nähe. Strand rund 15 min entfernt, was so aber auch im Prospekt steht

Pools unserer Meinung für die Größe des Hotels etwas zu klein. Sind schnell extrem voll, vor allem da auch die vorgeschriebenen Regeln von niemand kontrolliert bzw eingegriffen wird. Übergroße Luftmatratzen sind Gang und Gebe obwohl "verboten". Ebenfalls findet auch hier sehr ausgewogen der Nationalsport Liegen reservieren statt mit späten erscheinen (auch "verboten"). Letztendlich beugt man sich diesem und nimmt dann auch daran Teil. Sportangebot ok. Jedoch finden teilweise parallel Poolangebote statt (Aqua-Gymnastik und Handball) wodurch das Platzangebot im Pool nicht besser wird. Kinderdisco findet bereits um 17 Uhr statt. Aus unsere Sicht wäre eine Uhrzeit vor der Abendveranstaltung die erst um 21:30 Uhr ist besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017