Pascale (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel soweit ok, mit einigen Wermutströpfchen

Schlecht

Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas klein geraten. wer nur planschen will ist eher zufrieden als Gäste, die schwimmen wollen. Dazu kommt, daß das Wasser, auch wenn die Sonne Tage lang scheint, sehr kalt ist. Kälter als das Meer. Die Liegen am Pool könnten eine rundum säberrung schon gebrauchen. Viele haben Flecken und die Auflagen sind auch zum Teil verschlissen. Die Zimmer sind soweit ok. Genauer darf man auch nicht hinschauen. Kleiner Flecken auf den Stühlen, abgeplatzte Verkleidung an den Betten und ein Loch im Lampenschirm hat uns nicht so arg getstört. Wäre jedoch schöner, wenn´s ganz wäre. Die Zimmer sind sehr hellhörig und jenachdem nach welcher Seite es rausgeht sehr laut. Mit offenen Türen schlafen....nur mit Ohrenstöppsel. Das Essen war ganz gut. Vorallem die Vorspeiden. Die warmen gerichte sind sehr schwach gewürtzt. Und leider gibt´s wenig Abwechslung. Egal welchen Themenabend man erwischt, das Essen verändert sich kaum. Das Personal sehr freundlich. manchmal auch etwas übereifrig mit dem Abräumen des Geschirrs. jeden Abend und auch manchmal beim Mittagessen, wurden wir gefragt wie der ervice und das Essen sei, Das nervt auf Dauer. Ein- Zweimal is ok aber nicht jeden Abend. Das Puplikum war doch recht gemischt. Vorallem in der Ersten woche. In der Zweiten wurde es immer mehr zum Altenheim. Was uns allerdings weniger störte, da wir den ganzen TAg unterwegs waren. Ich finde, für das was man bekommt sind die Kanaren einfach zu teuer. Für das Geld geht´s für uns nächstes Jahr Richtung Karibik. Das Wetter war toll. Viel Sonne und nur 2 Tage Regen. der lange Strand läd zum maschiern ein und die Dünen versprühen ein Hauch von Wüste. Wir haben nach 14 Tagen alles gesehen was man sehen sollte. 10 Tage hätten auch gerreicht. Auf jeden Fall ein Auto mieten und damit ab in die Berge. Das ist ein Muß auf Gran Canaria.

• Was wir auch als sehr störend empfunden haben, war das zeitige Rücken der Stühle und Tische. Morgens im Dunkeln wurden Tische und Stühle auf der Terrasse unter uns gerückt , sauber gemacht und umgestellt. Das nervt enorm, da es einen heiden Krach macht. Ich weiß nicht wie es ist, wenn man ein Zimmer nach den Aussenseiten und nicht zum Innenhof hat. Dazu kommt, daß das Hotel an sich sehr hellhörig ist. Die Koffer rattern über die Fliesen im Flur, die Geschirrwägen polltern uber die Fliesen und rappeln. Zum Teil hat´s echt tierisch genervt. Und auch am Pool findet man nicht die ersehnte Ruhe. Eng und Laut.

• siehebei der Bewertung Hotel allgemein

• Obwohl Gran Canaria ein Urlaubsziel für Deutsche ist, gibt es immer noch Sprachprobleme, lang nicht jeder vom Personal versteht Deutsch.

• Zum Strand muß man ca. 1 km laufen. Dann wird man aber reichlich belohnt. Entweder man läuft durch die Dünen oder km weit am Strand entlang. Für Läufer ideal. Zur Unterhaltung....es gibt ein paar Lokale auf der Promenade. Jedoch für junge Läuter nicht so der hit. Es gibt zwar Livemusik aber doch eher auf der Basis Swing und Jazz. Es tobt also nicht der Bär. Wer etwas mehr Action möchte ist hier falsch am Platz. Wer gerne Läuft kann einiges in der Nähe erkunden. Gut ist es alle Male sich ein Auto zu mieten um noch weitere Teile der Insel zu sehen.

Die Freizeitangebote ahebn wir nicht wahrgenommen. wir haben auf eigene Faust die Insel erkundet. Das würde ich auch jedem Raten.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Pascale