Chrissi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!

Hotel ist einfach klasse. Sehr gut zum nur am Pool zu entspannen, aber auch sehr guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über eine begehbare Dusche.

• Beim den Speisen und Getränken bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wer hier nichts findet, findet nirgendwo auf der Welt was.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen und Restaurants. Zur Promenade kommt man direkt über den hinteren Hoteleingang. Diese lädt zu langen Spaziergängen ein, eignet sich aber auch sehr gut als Joggingstrecke.

• Gut

Der Garten inkl. den Pools ist traumhaft schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wer sich sportlich betätigen möchte hat die Qual der Wahl. Ein Minus geben wir allerdings dem Kosmetikbereich: Wir hatten noch nie so eine schlechte Pediküre. Dies wurde dann noch doch absolut schlecht lackierte Fußnägel gekrönt (den Lack ließ ich mir am abends wieder abnehmen, da ich mich wirklich geschämt habe, damit rum zu laufen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde