- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganz gutes all-in hotel mit kleineren mängeln. Der pool ist für diegrößedeshotels einfach viel zu klein unddie wassertemperatur war uns zu warm (wobei das ja jeser anders sieht). Desweiteren merkt man beim essen durchau, dass es sich um ein all-in hotel handelt, da es viel aus fertigessen besteht und man sich etwas mehr abwechslung wünscht. Im grossen und ganzen ist das essen aber ok. Ausserdem finde ich es schade, dass die mini-disco für die kleinen, aus dem abendprogramm gestrichen wurde und stattdessen am pool am nachmittag um 17uhr vorverlegt wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie am Pool nicht entspannen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir stetig daran arbeiten das Hotel und den Service zu verbessern, um all unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Auf der anderen Seite freut es uns, dass wir mit der Auswahl an Speisen Ihren Geschmack treffen konnten und Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager