Maurice (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
ist unser 2te Zuhause > 10 Wochen im Jahr

Ich bin seit 20 Jahre und über 50 Besuche hier Kunde: Das Hotel hat fallende Tendenz. In der Sportsbar schräge Tische, lose Tischplatten, schlechte Stühle,sehr lange Wartezeit an der Theke. Was die Freitagspartys angeht so habe nur schlechte Erfahrung ,im Grunde genommen ist es mit viel Arbeit und aufwand und kosten verbunden ,was in Süd Amerika geht muss schon lange nicht im Riu Gran Canaria gehen (bei einem Durchschnitts alter >65+. zur aussage des Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager: Der soll mir mal erklären warum Kleinkinder bei einem DB>100 auf der Tanzfläche befinden, müssten abgewiesen werden.Die WHO empfiehlt für Kinder eine maximale Lautstärke von 75 Dezibel (der Hausherr trägt auch eine Verantwortung,) wie steht es mit dem es mit dem Lärm am Arbeitsplatz Bar Service (ab >85DB muss Ohrschutz getragen werden. Am 22.12.23 (Es war Regenwetter) Nach dem Abendessen suchten wir vergebens ein Platz in der Lobby. Bei Nachfrage wo ein Platz wäre nur Schulterzucken,sollten dann mal eine Runde draus drehen, dass bei Regenwetter nicht Menschenwürdig.Dann noch alle Getränke in Plastikbecher, man könnte ein Buch schreiben. NB: die Party Idee muss überdenkt werden schon mal mit den DB auf erträglich runter fahren. wäre ein anfang.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Alles OK: bis auf ab und zu Besuch von Krabbeltierchen

• Gut
  • nach 20 Jahren kann ich nur sagen ich finde diese vielseitige und abwechselnde Speisen nur toll super ab und zu habe ich ein Sonderwunsch wird erledigt, wenn es nur möglich ist.

• Dunas : Ab 07h30 Frühstück bis ca.08h15 minimaler Service beim ab Räumen der Tische. Das Personal arbeitet mit 100 % Einsatz im innen und aussen Bereich. das Personal ist stark unterbesetzt

• Gut
  • Top Lage Schöne Einkaufmeile im Varadero (bringt Geld und Körbe mit) ca. 10 Minuten zu den tollen Dünnen (Naturschutz aufpassen)

Meine Sportart ist Morgens und Nachmittags Boule: zu 95 % Stammkunden und Freunde. Organisation 95 % Bei Nyahr und Kerstin 100 % die jeden Spieler mit dem vor Namen kennen seit Jahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Maurice
    Alter:71+

Sehr geehrter Maurice, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Ihre Loyalität macht uns glücklich! Schön, dass Sie unser Personal und die Gastronomie positiver Erinnerung behalten haben. Dennoch war dies nicht in allen Bereichen gleichermaßen der Fall, so dass wir natürlich sehr bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufrieden waren, denn wir sind wirklich sehr um unsere Gäste bemüht. Für uns ist es gut und wichtig, von unseren Gästen auf Unstimmigkeiten hingewiesen zu werden. Ihren Kommentaren werden wir nachgehen. Wir hoffen, dass wir Ihnen die eine oder andere Erklärung geben konnten und würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft doch mal wieder zu uns oder in eines unserer Häuser kommen würden, um Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager