Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Liegenproblem! Super Urlaub!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt schöner gestalten sollte man das Hauptrestaurant (Bahnhofsvorhalle) und die Flure. Sobald man aus dem Fahrstuhl tritt erschreckt man sich leider erst einmal. Zum lästigen Thema "Liegen reservieren" kann ich überhaupt nicht bestätigen. Klar wer ganz vorne am Infinity Pool eine Liege möchte muss früh aufstehen aber ansonsten haben wir zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Es waren immer genügend verfügbar. An den Bars war es Abends immer sehr voll. Es war schwieriger dort einen Tisch zu finden als eine Sonnenliege am Pool. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen!!

• Zimmer super modern, sauber , hell und freundlich! Für Familien ein super große Duschkabine wo die ganze Familie rein passt. Ameisen sind eine ganz typische Geschichte in den südlichen warmen Ländern. Es wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Nach einer Woche AIDA zuvor ist man leider wahnsinnig verwöhnt. Es ist noch definitiv noch Luft nach oben auch was die Gestaltung der Restaurants angeht aber im Vergleich zu vielen vorherigen Reisen ist RIU vom Essen schon wirklich gut. Besonders loben muss ich das asiatische Restaurant! Noch nie habe ich so tolles Sushi in einem Hotel gegessen! Weltklasse!!

• Hervorragend!! Egal welches Problem wir hatten (Ameisen, Bett kaputt etc.) es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Innerhalb von wenigen Minuten war sofort jemand da. Der Late Check Out hat leider nicht geklappt , es gab jedoch super ausgestattete Duschkabinen sodass man trotz Rückflug am Abend die letzten Stunden am Pool voll genießen kann. Für den Wechseln und der Ausgabe der Pooltücher sollte man am Nachmittag noch eine Stunden einführen. Wenn man an den Bars nun noch die Getränke an den Tisch bekommen könnte wäre alles perfekt.

• Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Der Promenadenausgang hat bis 22 Uhr geöffnet. Man kann Abends super bummeln gehen und würde den Strand tagsüber nach ca. 1,5 km erreichen. Wer zum ersten Mal auf der Insel ist sollte wissen das der Strand in Maspalomas am Anfang nicht so schön feinsandig ist. Einfach einmal 400m weiter laufen und er wird immer schöner. Ansonsten kann ich jedem nur empfehlen mit dem Taxi an den Strand von Playa de Ingles zu fahren. Mit 6-7€ pro Strecke ist das völlig ok.

• Gut

Es wurde einiges angeboten, wir haben jedoch nichts genutzt. Kein lästiges Anquatschen am Pool oder ähnliches! Vom Abendprogramm haben wir außer der Livemusik nichts mitbekommen weil alles drinnen stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017