Uschi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Die Anlage dieses Riu-Hotels ist einfach umwerfend! Noch nie habe ich einen solch schönen und gepflegten Garten mit wunderschönen Kakteen gesehen! Unser Zimmer lag im 3. Stock (Zimmer 3064, zu empehlen) mit Blick auf diesen Garten und auf das Meer. Wir konnten den ganzen Tag die Sonne geniessen. Trotz der beeindruckenden Größe des Hotels blieb die sehr gute Betreuung und die perfekte logistische Abwicklung nicht auf der Strecke. Habe einmal vom Hotelzimmer aus kurz nach Deutschland telefoniert und habe dann 2 Euro dafür bezahlt. Also sehr akzeptabel. Handynetz war verfügbar.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug. Viele Staumöglichkeiten. Die Möbel waren in Ordnung. Könnten villeicht mal etwas aufgearbeitet werden. Das Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang, der aber überhaupt nicht störte, und zusätzlichem Bidet war sehr schön und groß und vor allen Dingen sehr, sehr sauber.

• Es gibt 2 Restaurants, zusätzlich noch ein Poolrestaurant, welches man reservieren muss (haben wir allersings nicht besucht). Das Essen war phantastisch. Die Auswahl riesengroß. Beim Abendbuffet gab es zusätzlich noch ein spezielles Thema, wie z.B. frisch zubereitetes Roastbeef mit Beilagen, oder frische Gans und und und ....Das Frühstück war auch sehr vielfältig. Sogar mittags konnten wir nicht widerstehen, es hat einfach zu gut geschmeckt. Und erst das nachspeisenbuffet mittags und abends, einfach toll. Für Käseliebhaber gab es abends und auch mittags vielfältige Auswahl. Auch Kinder finden hier was ihnen schmeckt, z.B. gabs jeden Mittag sehr leckere Pizza. Trotz der vielen Gäste, wurde jeder Tisch nach einem Wechsel komplett neu eingedeckt, mit weißer Unterdecke und zusätzlich noch eine weiß gestärkte Tischdecke. Die perfekt weißen Servietten waren abends aus Stoff (findet man auch nicht überall).

• Die tägliche Zimmereinigung war sehr gut. So ein freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Unsere "Juana", die super nette Dame, die uns abends beim Essen so lieb betreut hat, war durch nichts zu erstzen. Kurzum das komplette Personal: Note 1+ Wenn eine Steigerung von sehr gut noch möglich wäre, würden wir diese + Note vergeben.

• Gut
  • Der Strand war ca. 500 m entfernt. Wurde von uns nicht genutzt. Wir haben am sehr sauberen Pool gelegen, Einfach schön zum Entspannen! Über die Promenade gelangt man zu einer neuen Passage mit wunderschönen Geschäften, die Markenartikel anbieten. Wunderschöne Bars und Cafes locken abends die Gäste mit Live-Musik der verschiedensten Stilrichtungen.

• Gut

Der Pool ist sehr schön gelegen. Auch sehr sauber. Nur die Whirlpools waren genauso kalt wie das Poolwasser. Störte aber nicht.. Die Animation am Pool war sehr zurückhaltend. Es gab genügend Liegen, die natürlich (die deutschen Urlauber sind da!) früh morgens schon mit Handtüchern belegt waren. Wir hatten trotzdem noch die freie Auswahl. Schirme gab es ebenfalls ausreichend.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Uschi