Wir waren schon öfter auf Gran Canaria in gleichwertigen Hotels und im RIU das erste Mal. Hier hat es uns am besten gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Wir haben ausschließlich im Kaori und Atlantic gespeist. Das Essen dort war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke waren auch O. K.. Da haben wir in anderen 4 Sterne Anlagen eine wesentlich geringere Auswahl gehabt. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Blick auf dem Pool. Es war relativ ruhig. Das man manchmal etwas von seinem Nachbarn hört war selten und ist generell auf die Bauweise in Spanien zurückzuführen. Das Badezimmer war schön groß und die ein Traum. Die Lage an der Promenade ist top. Wenn uns überhaupt etwas an der Reise gestört hat, dann war das der Flug mit TUifly. Das ist einfach kein Unterschied mehr zu Ryanair oder Easyjet. Wer nicht bei TUI gebucht hat, sondern nur den Flug, der darf auch nur 15 kg mitnehmen. Übergewicht am Flughafen kostet 90 €. Softdrinks und Papbrötchen muss kaufen. Kann man auch darauf verzichten. Die Sitze bei Easyjet kann nicht verstellen. Somit kann der Vordermann auch nicht seinen Sitz einen in die Knie drücken, wie bei Tuifly. Und an der Handtuchmafia kann man auch nichts machen. Wir haben immer eine Liege gefunden. In das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder hinfahren. War einfach nur Top.
Die Zimmer sind renoviert. Das Badezimmer sehr groß mit einer Superdusche
Das Buffetrestaurant haben wir nicht genutzt. Zuviel Hektik. Waren oft im Kaori. Dort hat es uns am besten gefallen. Qualität der Speisen war gut.
Das Personal war generell freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.
Ruhig gelegen . Direkt an der Promenade. Unweit dem Einkaufszentrum Varadero.
Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Der Spa Bereich ist viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Uli |