sassi (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Mit Abstand jedes Jahr die schönste Zeit im Jahr !

Gut

Wunderschönes Hotel, wunderschöne Insel, tolles Wetter, eine traumhaft schöne, grün angelegte Gartenanlage. Wir verreisen seit Jahren in dieses Hotel über den selben Zeitpunkt, und ich möchte das nie mehr missen wollen. Erholsam pur, Traumurlaub und glücklichste Zeit im ganzen Jahr. Mittlerweile sind wir seit einigen Jahren mit vereinzelten Mädels aus dem Animationsteam befreundet, wodurch der Urlaub ein vertrauter und heimischer Ort geworden ist. Riu Gran Canaria ist wie ein zweites Zuhause geworden und die Vorfreude ist dementsprechend riesig. Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen auch dieses Jahr definitiv wieder.

• Gut
  • Zimmer sind ebenso sehr sauber und gepflegt. Die Putzfrauen sind stets bemüht, alles sauber und ordentlich zu halten. Jeden Tag gibt es neue Handtücher, gemachte Betten, einen gesaugten Fußboden oder eine aufgefüllte Minibar. Den Zimmern ist nichts auszusetzen. Wir haben jedes Jahr einen tollen Gartenblick, und würden dieses Zimmer jederzeit wieder buchen. Ebenso sind die Zimmer modern eingerichtet und farblich ist alles abgestimmt. Minimale Gebrauchsspuren an Möbeln sind aufgrund der täglichen Abnutzung zu sehen, was aber keinerlei stark anzukreiden ist. Schöne, große Zimmer.

• Wer hier nichts zu Essen findet, bei dem wüsste ich gerne, was es Zuhause zu essen gibt. Es gibt u.A. eine großzügige Auswahl an Säften beim Frühstück, einen Schokobrunnen, verschiedene Eivarianten am Morgen, verschiedenen Törtchen und Kuchen am Tag und am Abend, aber auch Lachs und Fisch, Nudeln und Pizza, Salate, einfach Alles was das Herz begehrt. Alles frisch zubereitet und mit Auge gekocht. Insbesondere die Galaabende an Weihnachten und Silvester sind bombastisch. Diesen Mahlzeiten sind nichts hinzuzufügen und mit sehr viel Aufwand hergerichtet. Eine große Buffetauswahl wo Qualität im Vordergrund steht. Ebenso gibt es einige Themenrestaurants im Hotel, die kostenlos buchbar sind. Sei es der Italiener, der Chinese, oder das Steakrestaurant. Für alle ist was da! Nachmittags ist es wunderschön im Atlantico mit direkten Meerblick zu essen. Ebenfalls sehr nett eingerichtet, Farben sind alle stimmig zueinander. Ich freue mich jetzt schon auf den kommenden Urlaub und das leckere, vielfältige und gesunde Essen.

• Der sehr positiv, auffallende Service ist eines der Gründe, warum wir jedes Jahr das Hotel wieder buchen. Egal ob es die Rezeption, die Kellner, die Putzfrauen oder auch die Animateure sind, alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und höflich. In kürzester Zeit wird versucht, alle deine Wünsche umzusetzen. Sei es ein Zimmerwechsel oder das frische Eindecken eines Frühstückstisches. Die Mitarbeiter laufen sich die Füße wund und sind total fleißig. Ein besonderes Lob geht an die Mädels aus dem Animationteam,

• Das Hotel liegt in Meloneras in ruhiger Umgebung. Das Hotel bietet direkten Meerblick und hat eine tolle Lage. Die Anlage ist sehr weitläufig und grün. Zudem ist das Hotel sehr sicher und rund um die Uhr bewacht. Unbefugte sind nicht in der Lage, ins Hotel zu kommen. Der direkte Transfer vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten mit dem Auto, völlig machbar. Die gepflasterte Promenade, die direkt an das Hotel grenzt, ist sehr lang und bietet tolle Möglichkeiten für direkte Spaziergänge am Meer. Außerdem gibt es Shoppingsmeilen und kleine Geschäfte. Zudem sind am Strand jede Menge kleine Restaurants oder Strandcafes, die fußläufig nur mit wenigen Gehminuten verbunden sind. Die Lage des Hotels ist tadellos.

Wer gerne sportliche aktiv ist, ist hier genau richtig aufgehoben. Für jede Altersklasse ist etwas da. Vom Miniclub bis hin zum Volleyball über Bogenschießen, Bingo, Billard, Shuffelboard, (Aqua)gym oder Yoga. Die Animateure bieten zahlreiche Aktivitäten an und sind jederzeit herzlich. Ich habe schon sämtliche Cluburlaube hinter mir, aber dieser Urlaub verdient jedes Jahr aufs Neue eine besondere Anerkennung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024