- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der bauliche Zustand des Hotels ist in den abgegebenen Bewertungen umfänglich und gut beschrieben. Wir persönlich haben noch nie in einem Hotel unseren Urlaub verbracht, wo es so zugig, kalt und ungemütlich war.In der Hotelhalle und im Speisesaal herrschte eine Lautstärke wie auf einem Güterbahnhof. So war man gezwungen, die Außenbereiche auch bei den Mahlzeiten zu nutzen. Das ging dann aber meist nur in warmer Kleidung. Das angebotene Essen war in jeder Hinsicht grenzwertig. So gab es zum Beispiel am -Themenabend rund um das Mittelmeer- Currywurst und Entenbraten mit Rotkohl........ Wie schlecht das Essen wirklich war, haben wir erst dann so richtig begriffen, als wir bei der anschließenden Kreuzfahrt auf der AIDAblu unsere erste Mahlzeit eingenommen haben. Was für ein Unterschied ! Irritiert hat uns zudem, daß RIU seine Hotels jetzt offensichtlich auf dem osteuropäischen Markt anbietet .Die entsprechenden S...-Gelage großer Gruppen waren jedenfalls ein klares Indiz und hat nicht wenige Stammkunden nachdenklich gemacht. Insgesamt: Keine Empfehlung
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut