Tolles Hotel mit einem super Service!
Wir haben vor Ort als Überraschung eine Suite mit eigenem Pool erhalten. Was soll ich sagen? Es war wunderschön. Helle, saubere und ruhig gelegene Zimmer. Tolles Badezimmer mit begehbarer Dusche und mit zwei Waschbecken ausgestattet. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels jede Menge Ablagefläche, helle Beleuchtung, Haken an den Wänden zum Aufhängen für Kleidung etc. und endlich mal ein Spiegel der über die gesamte Breite der Wand verlief. Alles in allem für uns perfekt.
Ein besonderes Danke an den Küchenchef und seine Mannschaft. Das Essen war grandios. Egal was wir zu welcher Uhrzeit auch immer gegessen haben war super lecker und immer auf den Punkt gekocht, gegart und/oder gebraten. Die Auswahl war riesig und von toller Qualität. Auch das Weihnachtsbuffet war toll und sooooo lecker. Danke dafür!
An dieser Stelle erst einmal ein ganz großes DANKE an ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels. Was das Personal leistet um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen ist beeindruckend. Angefangen vom Empfang bis hin zur Abreise gab es nicht einen Moment wo wir uns nicht wohl gefühlt haben oder Kritik hätten äußern müssen. Service perfekt!!!!!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt an der langen und wunderschönen Promenade am Meer entlang mit exclusiven Geschäften und Lokalen. Zur Weihnachtszeit sehr schön einheitlich und stilvoll beleuchtet.
Poolanlagen toll angelegt in der wunderschönen und extrem gepflegten Gartenanlage. Es wird soviel angeboten, dass ich gar nicht alles aufzählen kann - nur soviel: Lasst euch die NEON-PARTY nicht entgehen. Findet in Abwechslung mit der WHITE-PARTY statt. Genial!!!! Am 24.12.24 wurde Weihnachten eingeläutet mit Musik und Tanz durch die gesamte Anlage und am Nachmittag gab es eine Schaumparty an einem der Pools. Ganz toll was da auf die Beine gestellt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Dagmar |