Michael Freischmidt (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
RIU Gran Canaria

Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind steht’s mit Eifer dabei den Gästen zu helfen und zu unterstützen. Ein Hotel wo man neue Kraft tanken kann und man weiß ich bin im Urlaub ohne Ärger und Stress. Die Hotelanlage ist überwältigend aber doch überschaubar mit hilfreichen Wegweisern. Einziges Manko der Raucherbereich in der Sportsbar zu wenig Sitzmöglichkeiten. Die Gäste mussten sich teilweise auf den Rand der bepflanzten Beete setzen. Wäre vielleicht nochmal einer Verbesserung wert. Ansonsten würde ich sehr gern wieder in das Hotel RIU Gran Canaria und werde es auch wärmstens weiterempfehlen natürlich mit TUI ;-)

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Michael Freischmidt

Sehr geehrter Michael Freischmidt, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Gran Canaria bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Da wir täglich hart daran arbeiten, dass unsere Gäste einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben, machen uns Ihre positiven Worte glücklich. Ihr Kommentar zum getrennten Raucherbereich werden wir an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch wieder auswählen. Unser Team wartet auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager