- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kenne dieses Hotel schon seit über 10 Jahren,mit mehreren Aufenthalten.aber hier ist wirklich die Zeit förmlich stehen geblieben.alles schön Flach&Einfach gehalten.Von der Zimmer einrichtung angefangen bis zu der Plastikbestuhlung im Aussenbereich,die nicht wirklich zum verweilen einlädt Aber die Stammkunden zu 85% im Alter 55+ und auch schon bedeutend weniger deutschsprachig.findtet das Super. Aber für mich als Premium Rui Class Kunde ist hier nicht mehr der Service wie früher spürbar. Schon sehr schade das eine so Lage und baulich schöne Hotelanlage so vor sich hintümpelt. Da steckt so viel ungenutztes Potentzial drin.für Uns war es leider der letzte Rui Hotel Urlaub.da hat die Region Meloneras für fast das selbe Geld schönere Hotelanlagen im Angebot.Wo Urlaubseindrücke länger wirken.Oder wie heist es im Tui Slogan:-) WLAN nur in der Hotelhalle ist nicht mehr zeitgemäss,und das auch noch Kostenpflichtig. Das ganze noch in einer herunter gekühlten Hotelhalle,damit es einem nur nicht zu gemütlich wird. Wenn einen schon der kalte Wind von der Terassenbar bläst!
Die Zimmer sind mächtig verwohnt,das Badezimmer hat einen Charme wie ein Schlachthaus.Fliesen kaputt,die Badewanne überstrichen.die Zimmertüren fallen schon fast aus dem RAHMEN.das Bedarf einer Grundsanierung Unter der Neonbeleuchtung im Bad fehlt einem ungebräunt jede Gesichtsfarbe!
Das Essen ist gut,und auch immer ordentlich angerichtet. Aber wie all die Jahre schon Von der Art und weisse schön gleich. Und Geschmacklich schlechter.
Ist ordentlich,hat aber mit denn Plastikwannen beim Abräumen schon Festplatz charme. Und beim Check in,heist es nur"die Koffer können sie ja selbst tragen" Kein Empfangs drink.obwohl nicht viel los war. Da kenn ich Von bisherigen Besuchen nicht so.
Das ist der mega Pluspunkt der Hotelanlage:-). Schöne Strandpromenade,die einen gemütlich zum Strand schlendern läßt. Sehr gepflegte Grünanlagen & Geschäfte
Langweilige Shows,sehr unauffällige Clubaktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |