Hotel insgesamt 4,5 von 5 Sternen. Zimmerupgrade zum Garten gut gemeint aber 2 ET über dem Restaurant morgens früh sehr laut, Zimmer (Nachbarn) sehr hellhörig. Die 2 zusammengestellten Einzelbetten für Paare geht gar nicht. Hier sollte man zumindest mal über eine Möglichkeit der temporären festen Verbindung der Betten nachdenken. Lag einmal in der Mitte auf dem Boden ;-). Animation im Hotel - toll für den der es nutzen will. Abends könnte die Tanzmusik nach den Animationsveranstaltungen ruhig bis 12:00 gehen. Essen All in - gut - aber leider die ganze Woche wirklich bis Kleinigkeiten jeden Tag das selbe. 4- Themen- Restaurants, muss man vorher buchen. Grillrestaurant braucht man nicht , war bei uns gleich dem Standartrestaurant. Chinese 4,5 von 5 Sternen, Culinarium 6 von 5 Sternen (das war toll). Poollandschaft besser als der erste Eindruck. Besonders der Infinity Pool ist Klasse, Reservieren von Liegen unnötig , da zu jeder Tageszeit genug vorhanden. Überrascht hat uns die Qualität der Cocktails. Diese waren richtig gut so wie früher auf der Mein Schiff, wo man heute keinen Cocktail mehr braucht. Für das Personal des Hotels muss die Bewertung erst noch erfunden werden - die waren Klasse - Alle, bis auf den Barmann in der Sportsbar - der hatte keine **********. Zu teuer empfanden wir die Parkgebühren für einen Mietwagen auf dem Gelände, aber mit etwas Suche hat man auch draußen was gefunden. Insgesamt: WIR KOMMEN WIEDER !!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Berkies |