Sara (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Rund um versorgt - einfach klasse !

Das Hotel ist sehr modern gehalten. Es ist hell und freundlich gestaltet und man fühlt sich sehr willkommen. Wir waren mit einem „besonderen“ Kind dort und es war für uns genau richtig in diesem Hotel zu sein.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Sofabett. Es war alles sauber. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Uns hat nur die Badezimmer Tür gestört, die beim bewegen sehr geklappert hat und es an sich auch etwas hellhörig war (bei Toiletten Spülung)

• Gut
  • Und hat am Besten das italienische Restaurant gefallen für morgens und auch abends. Auch das Atlantico ist für abends sehr zu empfehlen. Allerdings haben wir nur einmal in 10 Tagen dort essen können, da es mehrere Tage abends zu hat und wenn man nicht schnell genug mit den Reservierungen war, es leider schon ausgebucht war. Im Las Dunas konnte man alternativ auch sehr gut essen. Dort ist es nur im allgemeinen immer sehr voll und wenn man draußen sitzt, hat es einen kleinen Bahnhof Charakter, weil von jeder Seite die Gäste kommen und man schauen muss, wo man lang gehen kann. Ansonsten hat es uns überall gut geschmeckt. Für unser Kind war im jeden Restaurant überall was dabei. Zum Abend wäre es schön gewesen, wenn man in Las Dunas die Getränke regelmäßig gebracht bekommen hätte. Das dauernde aufstehen vom Tisch für ein Glas zu trinken hat während des Essens für Unruhe gesorgt.

• Alles bestens, freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gebraucht. Der Strand ist in nur 10 -15 min zu erreichen und kleine Einkaufszentren waren auch schnell zu erreichen für den abendlichen Spaziergang.

Entertainment war super. Jeden Tag wurde etwas angeboten. Wasser Polo bis hin zum Aqua Fit und Bingo etc. war alles dabei. Das RIU Team war immer guter Stimmung und wir haben uns jeden Morgen um 10 Uhr auf deren Vorstellung der Angebote gefreut und deren Tanzeinlagen dazu.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sara