Anlage, Zimmer und Wege alles Super. Es ist vielleicht an einigen Ecken mal was zu renovieren, aber es ist nichts kaputt oder so. Alles toll. Reinungsservice war tadelos, auch in den Restaurants haben die Angestellten laufend alles aufgeräumt. Das Publikum war sehr international, aber nicht auffällig. Ich fand die Mischung toll. Da wir im April ausserhalb der Ferien dort waren waren natürlich viele ältere Gäste und Familien mit Kleinkinder da. Was mich null gestört hat. Es gab einen sep. Kinderpool und den MiniClub. Die waren also gut versorgt ;-) Die Anlage und das Hotel sind zudem für Gäste mit Rollstuhl geeignet. also wenn man den Strand vor der Tür haben möchte, muss man natürlich n anderes Hotel nehmen. Mich haben die paar min nicht gestört, aber ich hab auch nichts mit zum Strand genommen außer einem Handtuch. Ich fands aber genausoschön am Pool zu liegen und mir jederzeit ein Wasser / Sangria / ... zu holen ;-)
Das Zimmer war geräumig und nett ausgestattet. Es ist kein neues Hotel, aber auch nicht veraltet!!! Es gab einen kleinen Kühlschrank, wo zwei Flaschen Wasser drin standen. Man konnte sich jederzeit neue Wasserflaschen an der Rezeption nachholen. Das fand ich sehr gut, so hatte ich nachts auch immer mein Wasser ;-) Und die Nebenkosten vor Ort - also wir haben fast gar kein Geld ausgegeben. Nur für ein paar Souvenirs. Das fand ich super!!
Das Hotel hatte zwei Restaurants, ein Themenrestaurant mit asiatischem oder mexikanischem Buffet. Genügend Auswahl bei Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Nachmittagskuchen/Eis, Abendessen, so dass man immer was anderes essen könnte!!! Zudem gab es eine Poolbar mit geduldigen Barkeepern die einem jeden Longdrink gemacht haben, und eine TerassenBar die abends bis 0Uhr geöffnet war.
Total netter schneller hilfsbereiter Service an den Bars, Restaurants, Rezeption, am Pool, .... können alle irgendwie deutsch - englisch - spanisch - französisch... CheckIn & Out lief schnell ab, Beschwerden hatte ich keine, Arzt o.Ä. brauchte ich nicht, Shuttlebus auch nicht da wir einen Mietwagen hatten.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Fussgängerpromenade, an der man bis zum Strand in ca 5min(?) spazieren kann. Auch ein größeres ShoppingCenter ist in 3min zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausser Bars nicht so viele, da müsste man doch eben nach Playa del Ingles fahren, oder im Hotel. Wenn einem das reicht. Mir hat es gereicht, weil ich nur zum erholen in das Hotel gefahren bin. Und erholt bin ich jetzt ;-)
tagsüber gibt es immer mal wieder in irgendeiner Ecke der Anlage ein wenig Animation. Mir ging es nicht auf die Nerven. Im Gegenteil. Ich hab zwar nicht mitgemacht, aber fands nett ;-)
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Peter |