Die Anlage hat uns gut gefallen, das Essen war sehr gut, es gab sehr viele Bars die immer gut ausgestattet waren. Was ich zu bemängeln habe ist die Sauberkeit der Lieben und den Bereich um den Pool beim Erwachsenen Bereich. Durch die extrem vielen Urlauber wäre es nötig die Lieben einmal die Woche zu reinigen und den Boden komplett zu putzen, nicht nur zwischen den Lieben zu fegen. Es fallen eben oft Becher mit Getränken um und somit sind die Fließen klebrig und der Schmutz bleibt daran hängen. Wir werden künftig die Sommermonate für einen Aufenthalt in einem Riu Hotel meiden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Urlaubsverhalten |
Lieber Kunde, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste mit positiven Eindrücken unserer Einrichtungen abreisen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen weiterverfolgen und an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, und zögern Sie nicht, dass wir hier sein werden, wenn Sie zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager