Sehr schönes Hotel. Mit herrlicher Gartenanlage. mehreren Pools..darunter einer für Erwachsene und einer für Kinder..Bar . Mehrere Restaurants ..darunter ein Japaner.. Wir haben dort mit insg. 4 Frauen eine herrliche Woche verbracht.
Die Zimmer waren gut..mit breiten Betten und einer super Matratze. Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt.
Wir haben fast ausschließlich im Atlantico gegessen weil wir den Ausblick auf das Meer so toll fanden..alleine den abendlichen Sonnenuntergang wollten wir nicht missen. Einmal im Kiori und im Las Dunas gegessen dort war es uns aber drinnen viel zu laut.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt..zum Geburtstag einer meiner Freundinnen wurde Sekt serviert .
Direkt an der Strandpromenade gelegen. Dort findet man sehr schöne Restaurant und Geschäfte. Der Weg zum Strand und zu den Dünen dauert ca. 20 Minuten..je nach Gangart. Transfer durch TUI dauerte höchstens 40 Minuten.. Wir hattet ein Auto für drei Tage und haben das Landesinnere erkundet.
Es gab viele Fitness Angebote welche wir aber nicht genutzt haben..die abendlichen Angebote und Shows haben uns gut gefallen. Sehr gut fanden wir den Erwachsenen Pool mit den Wasserliegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |