Martin&Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel gute Lage, aber in die Jahre gekommen

Schönes Hotel, aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wenn wir es mit anderen Hotels vergleichen, hätten wir uns von einem Riu mehr erwartet. Aber des zu Trotz war es ein gelungener Urlaub. Das Hotel war recht groß aber sehr übersichtlich angelegt. An der Sauberkeit gab es auch nichts zu rütteln. Wurde immer sauber geputzt! Vom Essen her war auch alles super, man hat immer etwas gefunden was einem auch geschmeckt hat! Von den Gästen her war es sehr gemischt was aber keinenfalls störte! Man sollte sich auf jedenfall mal ein Mietwagen für 2 Tage nehmen und mal die Insel erkunden!!! :-) Wir haben einen Tag den Norden angeschaut und am zweiten Tag sind wir mal nach Puerto de Mogen gefahren. Ein sehr schönes Städtchen mit Venedig Flair! Ein Ausflug in den Palmitos Park mit Delfin Show sollte man auch einplanen, Dorthin am besten mit dem Bus von der großen Bushaltestelle im Ort hinter den Einkaufsmöglichkeiten für ca.3€

• Gut
  • In den Zimmern war alles drin was man so im Urlaub braucht! Kleinen Kühlschrank, Telefon, Safe, Fernseh, Wecker, Klimaanlage und Balkon oder Terasse. Im Bad war auch alles vorhanden wenn man es nutzen möchte, Duschgel,Haarshampoo und Fön. Was uns nicht so gefallen hat war wie so oft eine Badewanne als Dusche! Einfach nicht so praktisch! Der Sauberkeit halber gab es überhaupt keine Problem, es wurde jeden Tag geputzt!

• Gut
  • Man konnte immer irgendwo im Hotel Essen oder Getränke holen! Frühstück und normales Mittag.- und Abendessen gab es immer im Atlantis (Frühstück im freien möglich). Abendessen gab es dann noch kanarisch oder andalusisch abwechselnd im Roque Nublo. Oder All la carte im Poolrestaurant (im freien) wo es asiatisch oder mexikanisch im wechsel gab! Man musste halt einfach nur im vorraus reservieren! Getränke gab es denn ganzen Tag an den Bars von Kaffee bis Cocktails alles!

• Der Service im Hotel war für soviele Menschen echt super. Man wird überall sehr herzlich empfangen und sofort bedient. Nochmal vielen Dank an Christoper der uns immer sehr nett bediente! Es gibt überall jemanden der sehr gut deutsch sprechen kann.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war echt schön! Anfahrt vom Flughafen 30min, da das Hotel meist direkt angefahren wird (viele Riu Gäste) . Man hatte von überall Meerblick! Zu den Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade war man auch in ca. 300m! Zum Anfang vom großen bekannten Dünenstrand von Maspalomas sind es ca. 1000m (15min zu Fuß) vorbei am großen Leuchtturm! Aber bedauerlicherweise ist es am Anfang noch sehr Steinig da es vor einigen Jahren bei Unwettern den Sand weggeschwämmt hat! Wer nicht so weit gehen will läuft zur Strandpromenade hin rechts zum Hotel raus und dann ca.400-500m dann links einen Trampelpfad runter. Hier ist ein echt sehr schöner Platz um ins Meer zu gehn.

Die Animation war sehr angenehm! Man konnte teilnehmen wenn man wollte musst aber nicht. Man kennt es ja in machen Hotels wo man regelrecht dazu gedrängt wird, das wir hier überhaupt nicht der Fall. Die Animateure wechselten auch jeden Tag mal durch das nicht jeden Tag der Selbe das gleiche macht. Finden wir gut.! Zu den Liegen!!! Dies war für uns das GRÖßTE Mango! Da das Hotel zu unserer Urlaubszeit zu 116% überbucht war (Kindermit beistellbetten bei Eltern) fand man vor 15 Uhr mittag keine Liege wenn man nicht schon um 8 Uhr morgens sich ein Liege reserviert hätte! Das Wlan im Hotel war unserer Meinung nach auch viel zu teuer! 5 € die Stunde!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011