Die Lage und der Service hat uns besonders gut gefallen.Die Cocktails am wenigsten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und immer sauber geputzt.Von den Nachbarn konnte man nichts hören.Also alles hervorragend
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut und lecker.Vor allem die Fischgerichte waren sehr abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei. Meckern könnte man nur auf hohem Niveau. Die Cocktails allerdings sind Verbesserungswürdig.In alkoholischen fehlte der Alkohol und der Geschmack die alkoholfreien waren reine Zuckerbomben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Wir konnten nur freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel antreffen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Seitz |
Sehr geehrter Seitz, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre gute Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihr Feedback zu den Cocktails weiter. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unserem Riu Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Mit besten Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager