Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit prima Essen

Um es vorab zu sagen: Nörgler gibt es immer, wir jedenfalls waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Natürlich gibt es Kleinigkeiten, welche man verbessern kann (z.B. beim genauen hinsehen, stellt man fest, dass die Außenfassade in die Jahre kommt) aber das sind aus unserer Sicht eben Kleinigkeiten, welche nicht stören. Die all inclusive Leistungen sind super, die Anlage selbst ist sehr schön. Das Hotel bietet ein aus unserer Sicht gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer auf all inclusive verzichten kann und bereit ist, noch etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen, dürfte im Costa Meloneras ( 2 Hotels entfernt ) auch sehr gut aufgehoben sein.

• Gut
  • Auch hier war alles in ordnung. Im Bad würden kleine Renovationen dem ganzen eine Aufwertung geben.

• Besser geht wohl nicht: 3 Restaurants, 3 Bars, keine Wartezeiten. Besser haben wir noch nie im Urlaub gegessen und besser kann es wohl auch nicht mehr werden. Auch hier gilt: Nörgeln verboten - volle Punktzahl.

• Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren jederzeit sauber. Kritik verbietet sich hier - volle Punktzahl !

• Gut
  • In Meloneras ist in den letzten Jahren ein kleiner aber feiner Urlaubsort entstanden. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Preis für Taxi nach Playa del Ingels ca. 4, 50 EUR. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg an der Promenade oder man geht die Strasse entlang, dann ist es etwas kürzer.

• Gut

Es wurde jederzeit denen Unterhaltung geboten, die wollten. Die anderen ließ man in Ruhe - so wie es sein muß. Über den Strand von Maspalomas ( ca. 10 Min. ): sauberes Wasser, tolle Dünenlandschaft. Preise für 2 Liegen mit Schirm: 7, 50 EUR pro Tag. Strand von Meloneras lohnt nicht. Im Hotel gibt es genügend Liegen, reservieren nicht notwendig, wird aber ab früh morgens praktiziert.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Martin