Wir sind aktuell hier vor Ort und können viele der negativen Bewertungen nicht teilen. Im Ganzen Hotel gibt es guten WLAN Empfang (bei uns inklusive, ansonsten 20€/7T). Die Gäste, würde wir sagen, setzen sich wie folgt zusammen: 30% Deutsch, 30% Englisch, 20% Spanisch, Franzosen, Belgier, Holländer. Das Empfinden spiegelt sich auch an den Speisekarten wieder deren Sprechen in folgender Reihenfolge kommen: 1. spanisch, 2. deutsch, 3. englisch usw. Im Durchschnitt sind alle Altersgruppen vertreten.
Zimmer sind Top renoviert und auf Aktuellen Niveau. Kühlschrank und Safe inklusive
Das Essen ist nicht wirklich der Hit aber so schlecht wie es hier teiweise gemacht wird ist es auch nicht. Ja es stimmt es gibt jeden Tag Nudeln, Pizza und Salat. Aber darüber hinaus gibt es täglich wechselnde Hauptspeisen in den Zwei Hauptrestaurants. Aber wer in den Hauptrestaurants nichts finden sollte, dem bleiben noch die zwei Themen Restaurants die beide genug Abwechselung bieten sollten und wirklich gut sind. Getränke sind alle ok. Hier wurde bemängelt das der Cola, Wasser beigemischt wird. Das ist eine Zapfanlage! Den puren Colagrundstoff möchte keiner drinken! Die Cocktails gehen auch in Ordnung dafür das sie umsonst sind. Das man in der Masse nicht perfekt gemischte Cocktails bekommt, sollte auch klar sein.
Das Service Personal ist sehr Hilfsbereit und zuvorkommend und ist überwiegend Mehrsprachig. Die Reinigung ist gut, wir hatten da keine Beanstandungen. Mängel werden umgehend behoben (innerhalb von 2 Stunden)
Strand ist etwa 10-15Min entfernt, je nach dem wo man dort hin Möchte und zu welchem Strand. In der Nähe befindet sich eine Badebucht und natürlich die Dünen von Maspalomas. Ein einkaufszentrum ist etwa 5-10Minuten entfernt. zum Busbahnhof von dem aus man in Eigeninitiaive zb. nach Puerto Rico, Puerto de Mogan oder an die Badebucht Anfi Del Mar (Türkis blaues Wasser) fahren kann.
Familien mit Kindern werden hier von Morgens bis Abends gut vom Animationsteam betreut. Wir wollten lieber unsere Ruhe vor den Animateuren haben und die bekommt man am Infinity Pool. Dieser ist ausschließlich für Erwachsene und ist von der Animation ausgeschlossen. Was uns nicht gefallen hat, ist das zwar in der Hausordnung steht das das reservieren von Liegen nicht geduldet wird aber nichts davon unternommen wird. Zwischen 6 und 8 strömen die Massen bepackt mit Handtüchern an den Pool. Und das obwohl auch noch mittags ausreichend Liegen vorhanden sind. Aber die Hälfte der Liegen stehen ungenutzt mit Handtüchern belegt herum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jens & Nadine |