Schöne Lage in Meloneras,großer Garten,schöner Infinity Pool nur für Erwachsene In die Jahre gekommene Anlage Toller Kinderpool
Sauber, aber schon in die Jahre gekommen
Nicht wirklich abwechslungsreich, jeden Tag Karotten und Bohnen Man wurde satt, aber mehr auch nicht Spezialitätenrestaurant nicht gut(Sushi war nicht lecker) In jedem Restaurant das selbe Essen Cocktails schon fertig aus der Flasche, Longdrinks lecker
Tolle Lage an der Strandpromenade Nahe an Maspalomas, gut zum bummeln
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Auch wenn Ihnen unsere Lage Meloneras, sowie unsere Gartenanlage und die Pools gefallen haben, bedauern wir, dass wir Sie dennoch nicht zufriedenstellen konnten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU Hotels & Resorts stetig an der Instandhaltung unserer Hotels arbeiten und uns seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt der schrittweisen Modernisierung und Neuausrichtung all unserer Häuser auf den verschiedenen Kontinenten befinden. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf Gran Canaria oder den kanarischen Nachbarinseln in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte Hotels befinden. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unseren Produkten zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager