Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr eholsame Woche

Gut

Das Hotel ist eine große All-Inclusive Anlage, der man das durch geschickte Bauweise, einen großen Garten und viele Pools nicht sofort ansieht und vor allen Dingen nicht permanent daran erinnert wird. Tolle Poollandschaft. Das Kantinenflair beim Essen ist aber leider nicht immer vermeidbar. Sehr guter Service. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gern wieder.

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Es war immer sehr sauber, die Getränke wurden regelmäßig aufgefüllt und der Bettwäschwechsel war auch kein Problem. Die Betten waren sehr bequem. Leider war es sehr hellhörig. Und wer geräuschempfindlich und kein „Nachtschwärmer“ ist, sollte m.E. kein Zimmer zum Garten buchen - abends ist immer sehr laute Live-Musik.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant herrscht in Anbetracht der Menschenmassen Kantinenflair. Aber die Qualität der Speisen ist gut und das Angebot ist vielfältig. Das Personal ist auch hier zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Direkt an der Promenade gelegen, die zum Spaziergang einlädt. Zum Sandstrand muss man etwas weiter laufen.

Fitness und Entertainment haben wir nicht genutzt. Die Kinderanimation war insgesamt ziemlich planlos und schlecht organisiert, auch wenn die Animateure wirklich sehr nett waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017