Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gelungener Urlaub, nur kleine Schwächen

Gut

sehr geplegte Anlage, sehr sauber. Besonders schön sind die Bungalows (ab 3 Personen) welche direkt an der Strandpromenade liegen. Sehr gute AI Leistungen, Gäste allerdings vorwiegend älter, hauseigene Disko nur schwach besucht Für Leute mit eigener Anreise, Buslinie 66 fährt vom Flughafen bis fast vor das Hotel (300m), und das für nur 3,70€. Fahrzeit ca. 60min, moderner Bus mit Kofferfach unten (wie im Reisebus). Abfahrt jede Stunde. Handyempfang mit UMTS möglich

• Appartment lässt keine Wünsche offen ausser einem Abzug im Bad. Klimaanlage ist anscheinend Abends nicht in Betrieb

• Gut
  • Das Essen ist eine Wucht. Wir waren schon in einigen RIUs, das hier toppt aber alles. Schon das normale Essen ist klasse (viel Auswahl, zusätzlich jeden Tag Pizza und Pasta Bueffet), die Themenrestaurants sind spitze. Man sitzt draussen und hat eine riesige Auswahl. Ich habe noch nie so viel Fisch gegessen, in keinem einzigen Stück habe ich eine Gräte gefunden. Das 24h AI ist aber eher eine Katalogente, nach 2 Uhr ist da eigentlich nichts mehr los. Man bekommt zwar noch ein Getränk, aber in einem fast dunklen Raum. Von den angegeben Snakcs habe ich nichts gesehen. Einen Nachteil gibts bei den Getränken. Die Bungalows sind sehr weit weg von den Bars, an der Poolbar wird ab 18 Uhr selbst der Selbstversorgungsteil abgeschaltet und in dem Bistro bekommt man nichts wenn man nicht dort essen geht (obwohl das laut Rezeption möglich ist !!). Frühstück ist eigentlich gut, aber jeden Tag gleich. Frische Säfte gibt es leider nur unregelmässig.

• In der Regel sehr freundlich. Wir sind nur einmal von einem Kellner sehr unfreundlich angemacht worden da wir Getränke mit auf des Zimmer nehmen wollten, obwohl das nach Aussage andere erlaubt war. Leider sind die Leute an der Rezeption anscheinend sehr uninformiert über die Gegend. So kannte man weder den Jetski Verleih im Nachbarort noch gab man die richtige Reisezeit mit dem Bus zum Flughafen an (65min statt 30min)

• Gut
  • Vom Hotel zum Strand braucht man ca. 15min entlang der sehr schönen Uferpromenade. Keine Strasse muss gekreuzt werden. Der Strand selber ist sher gross und schoen, allerdings sind im Wasser viele Steine. Badeschuhe sind absolut zu empfehlen. Es gibt Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr, aber auch genug freie Fläche um sich einfach hinzulegen. Sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5-10 min Entfernung. Für junge Leute eignet sich zum Weggehen eher Playa des Ingles (Taxi 5 €)

sehr schöne Poolanlage mit Whirlpools. Abendanimation auf hohem Niveua. Was wir jedoch vermisst haben ist das kein Animateur mal auf einen zukam. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Auch liess sich nie einer in der Disko sehen. Internetkaffe mit kostenlosem Drucker, ein prima Service. Reichlich Liegen vorhanden. Leider fast alle reserviert ab dem frühen Morgen, die Hotelleitung macht (entgegen der Ankündigungen gar nichts dagegen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010