Schönes Hotel Preis Leistung gut gute Lage sehr sehr großes Hotel gut aufgeteilt in Action und auch für Ruhesuchende mit Infinity-Pool der traumhaft gelegen ist Ruhesuchende Erwachsenenbereich sehr gut gemacht swim-up Suite and sind empfehlenswert Lage ist sehr schön direkt an der Promenade fußläufig sind einige gehobene Geschäfte und Restaurants sehr sehr gut zu erreichen ansonsten gute Anbindung mit Bussen in alle Ecken der Insel
Die Zimmer waren bei der zum Abschied zumindest sehr sehr groß mit einem Wohnzimmer Bereich einem Bad und einem Schlafbereich der dann zur Terrasse raus gehen die auch ausreichend groß war mit eigenem Pool die Einrichtung der Zimmer ist die Einrichtung der Zimmer ist nett zweckmäßig etwas gehobener als zweckmäßig aber nicht 4-Sterne mäßig würde ich sagen es ist alles sehr sauber es ist sehr groß Wohnzimmer Schlafzimmer Bad große Terrasse mit dem eigenen Pool wie gesagt die swim-up Suite and kann ich nur beschreiben war völlig ausreichend die Reinigung war sehr gut und es war in Ordnung
Der Gastronomiebereich ist sehr gut Preis leistungsmäßig in Ordnung das einzige was schade ist es wiederholt sich alles extrem und es gibt sehr sehr wenig Abwechslung aber die Auswahl ist groß genug
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut sehr freundliches entgegenkommendes Personal es wird alles erledigt wo man drum bittet der Zimmerservice in den zum absoluten ist besonders hervorzuheben und da gibt es nichts zu meckern die Reinigung der Zimmer war bei uns einwandfrei und wie gesagt Personal Ambar und Restaurants sehr sehr aufmerksam und sehr gut
Sehr gute Lage des Hotels direkt an der Promenade gelegen mit Blick auf den Atlantik fußläufig sind einige sehr schöne Geschäfte und Restaurants zu erreichen und auch mit Bussen ist alles zu erreichen Taxen sind genug da Autovermietung es ist alles da was man braucht und der Ort selber ist nicht so überlaufen und nicht so Touristen geschwängert wie Playa de Ingles z.b.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind entzückt Ihr Kommentare zu lesen und es macht uns glücklich zu wissen, dass wir Sie so zufriedenstellen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager