- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit einem Personal das seines gleichen sucht. Also ich behaupte mal freundlicher und aufmerksamer gehts nimmer. Mit einem lächeln wird jeder wunsch erfüllt. Jeder Gast im Restaurant bekommt eine neue Tischdecke, Getränke beim Essen werden serviert. Der Hammer kam beim Krabben essen. Nachdem wir uns mit dem Essen an den Tisch setzten brachte der Kellner ohne etwas zu sagen Reinigungstücher für die Hände. Sowas kennt man eigentlich nur von 5 Sterne Hotels! Die Tische im Außenbereich wurden stets nach jedem gast gereinigt. Schöne sache wenn man sich nach dem essen nach draußen sitzt und einem der Kaffee serviert wird. An der Rezeption wird einem immer geholfen ganz gleich bei welcher Angelegenheit. Ich habe Asthma und brauchte dringend ein medikament. Ich wand mich hilfesuchend an den Rezeptionist der sofort zum Hörer griff und mir das medikament besorgte. (Ich war echt sprachlos) Im Poolbereich stehen eigentlich immer genügend Liegen zu Verfügung. Wenn nicht gerade die Gäste um 8 schon die Liegen belagern. Manchmal schon dreist. Essen und trinken gibts am Pool alles was man sich nur träumen kann. Und wirklich alles inclusive ohne ausnahme alles!! :-)) Also wer einen enspannenden Urlaub verbringen möchte in dem man wirklich als Gast und nicht als Nummer behandelt wird und es nicht stört das man nach diesem ein bischen fülliger ist ( :-) 24h all inclusive) der ist in diesem hotel genau richtig. Also wenn ich wieder Urlaub in Gran Canaria mache dann in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut