- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit einem befreundeten Pärchen plus Kindern im Riu Gran Canaria. Sehr seeeehhhrrr freundliches Personal ... Das hab ich echt noch nie erlebt. In jeder Situation Nett und hilfsbereit. Die Reinigung vom Zimmer war grandios. Einziges Manko es war wirklich ein viel zu großes Hotel mit sehr vielen Gästen (aber das weiß man ja im Voraus beim buchen) weiterhin was ich überhaupt nicht verstehen kann , ist das reservieren von den Liegen ... Das dieses vom Hotel nicht unterbunden wird. Teilweise waren um 9 Uhr schon alle gute Plätze belegt und die Herrschaften kamen dann in aller Ruhe so um 11 oder zwölf Uhr. Das ist frech und ich verstehe nicht das dieses in so einen guten Hotel toleriert wird. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl, wobei ich mir einfach doch mehr versprochen habe. Aber Geschmäcker sind Verschiedenen und man kann es ja nicht jedem recht machen. All inklusive war echt toll !!!! Wirklich sehr gute Getränke. Alles was man wollte. Daumen hoch (naja außer das Bier meines Erachtens) aber wie gesagt das ist Geschmacksache ;-) Kinderprogramm war ganz o.k. Hab ich in anderen Hotels noch besser erlebt. Aber mein Sohn hatte Spaß und das ist die Hauptsache. Kinderpool war sehr schön. Würde das Hotel weiter empfehlen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Im Hotel wird einem alles geboten.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut