Klasse Hotel mit allem was man im Urlaub braucht! Super tolle Anlage, sehr gepflegt und sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Sehr gut ausgestattet und schönes Design. Eine Sonne Abzug für leider nicht an der Wand befestigt Nachttische, was mit Kind ganz schnell dumm werden kann. Haben wir vor Ort der Reiseleitung schon mitgeteilt und soll geändert werden. Und für alle Besserwisser, das heisst nicht: "dann müssen die eben besser auf Ihr Kind aufpassen" - wir wissen auch von Erwachsenen, denen das auch passiert ist. Noch ein kleiner Tip für die Zimmer wären von innen abschließbare Türen in nicht erreichbarer Höhe für Kleinkinder nicht schlecht! Vielleicht liest es ja jemand der was ändern kann und will!
Sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen und Getränke. Diese Küche mit allen die dafür sorgen, das es genau so ist, ist ein Hochgenuss!
Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen! Nörgler gibt es ja bekanntlich immer und meist die, die sich dementsprechend benehmen! Mussten wir leider auch miterleben.
Kurze Transferzeit von ca. 45 Minuten Sehr gut gelegen an einer echt schönen Strandpromenade, an der man mit Sicherheit nie allein sein wird :) Eine Sonne Abzug gibt es für die Nähe zum Strand - Naturgegeben, nicht schlimm aber eben nicht direkt
Sehr vielseitig für Jung und Alt. Natürlich nur wenn man will, es nervt niemand!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Rene |