Paul (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub

Gut

Großes Hotel mit vielen Gästen aber das sollte man vorher wissen. Leicht renovierungsbedürftig aber alles sauber. Getränke gab es am Pool an zwei Bars sowie auf der Terrasse sowohl vom Barkeeper oder zum selbst zapfen. Für Familien mit Kindern super da durch den relativ hohen Preis die typischen All in Kunden nicht da sind ( keine Sauforgien etc.) Also wir haben uns auch andere Hotels angeschaut aber mit Kindern gehört dieses meines erachtens nach zum besten ( All in Qualität, Kosten) ist aber auch nicht ganz billig, Für ältere und Paare die Ruhe haben wollen sollten nach nebenan ins Riu Palace gehen. Wer Schreibfehler findet darf sie behalten

• Gut
  • Wir hätten ein App. welches zum schlafen ok. war aber mit 5 Personen recht klein aber sehr ruhig. Die Küchen war komplett mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle sowie Geschirr etc. braucht man eigentlich nicht nur zum Fläschchen auskochen. Die Zustellbett waren Schrott, mein Vorschlag den Wohnraum umgestalten zum Schlafraum mit richtigen Betten

• Es gab 3 Restaurants mit teilweisen unterschiedlichem Essen, eines musste man reservieren welches wir nicht gemacht haben. Das Essen war super und für die Kinder gab es immer Pizza, Pommes etc. Restaurants waren sehr groß aber ca. 1000 Menschen müssen auch unter kommen ( sollte man vorher wissen). Dreckige Teller wurden sofort abgeräumt, einen Kinderstuhl besorgte der Kellner sofort bei Sichtkontakt. Super Service !!!

• Kellner, sowie die Reinigungskräfte sehr freundlich, Trinkgeld meine ich sollte man geben auch wenn es all-in ist.

• Ich war überrascht über den kurzen Transfer. Zu dem Dünenstrand ca 15- 20 min. Gehweg zum Strand von Meloneras ca 10 min. mit Kinderwagen über eine schöne Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Der Pool war ausreichend auch wenn ich meine das er bei der Anzahl der Gäste größer sein sollte. Liegen wurden schon ab ca. 7, 00 Uhr belegt. Da ich kein Poollieger bin war es mir egal und wenn ich nachmittags eine Liege mal brauchte war auch immer eine frei, wenn man aber mehr Liegen braucht sollte man sich einen Wecker mitnehmen. Der Kinderpool war zwar abgegrenzt ab für Kleinkinder zu tief und zu klein. Der Spielplatz war zu klein und leider ohne Sandkasten. Die Kinderbetreuung fanden meine großen gut. Liegen, Sonnenschirme sowie Handtücher waren gratis. Der Pool wurde immer gesäubert sowie der gesamte Hotelbereich auch.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Paul