Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, keine versteckte Nebenkosten

Sehr schöne Gärten und Poolanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Hotel sehr sauber, Strand war leider etwas entfernt und ziemlich voll

• Gut
  • Alles da was man braucht, großes Bad, prima Dusche, schöner Balkon

• Prima Angebote

• Service sehr aufmerksam

• Gut
  • Transfer Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, gepflegte Promenade unterhalb der Anlage, sicherer Ein und Ausgang zur Promenade

• Gut

Poolanlage sehr ansprechend, aber Liegen waren um 8 Uhr vormittags meist schon reserviert und wurden nicht benutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria gefallen hat! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online-Reputations Management