Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, das an der wunderschönen Strandpromenade von Meloneras gelegen ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber. Es gibt aber anscheinend verschiedene Standards des Aufräumens, da unser Zimmer mal mehr oder weniger aufgeräumt war (z.B. mal wurden die Becher von der Bar mitgenommen, mal nicht). Wir hatten AI gebucht und das Angebot war echt super. Essen und Getränke waren top!!! Hinsichtlich der Gästestrukturen waren Engländer, Holländer, Franzosen, Spanier und Deutsche vertreten. Den Sonnenuntergang an der Promenade verfolgen - echt schön! Am Strand lohnt es sich etwas weiter zu gehen. Da ist dann weniger los und es sind weniger Steine im Wasser und wer will kann dort FKK betreiben.
Zimmer war wie gebucht mit Meerblick. Die Größe war absolut ausreichend. Das Möbilar war schon etwas älter aber immer noch in Ordnung. Für die Zimmer gibt es nur Schlüssel, das ist etwas unpraktisch und auch nicht so sicher wie Zugangskarten. Das wird aber wohl bei der nächsten Renovierung geändert. Es war immer sauber und die Klimaanlage hat ausreichend gekühlt.
Das Essen war sehr gut. Es war immer ausreichend da und alles was serviert wurde hat sehr lecker geschmeckt. Mit der Möglichkeit auf mexikanisch oder chinesich auszuweichen ist eine schöne Abwechslung gegeben. Durch die große Anzahl von Gästen hatte das Restaurant manchmal etwas den Charakter von Großkantine, aber es geht aufgrund der hohen Quantität der Gäste nicht anders.
Der Service war in jeglicher Hinsichtlich super! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Service konnte ausreichend deutsch, um alle Wünsche zu verstehen und schnellst möglich diesen nachzukommen. Die Zimmerreinigung war immer gut, ausser dass manchmal mehr oder weniger ordenlicher aufgeräumt wurde. Das war wohl vom Reinigungspersonal abhängig. Beschwerden wurde aber sofort nachgegangen.
Die Entfernung zum Strand liegt bei etwa 10 -15 Minuten zu Fuss. Allerdings bietet sich hier die Promenade an, die sehr schön ist. Ausserdem liegen an der Promenade einige schöne Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. auch ein Fundgrubeladen und auch gemütliche Restaurants und Bars. Hier kann man einen gemütlichen Tag sehr gut ausklingen lassen. Ein Auto haben wir uns schon vorab bei Europcar gemietet. Die leigen etwa zehn Minuten Fussmarsch vom Hotel entfernt. Von Meloneras aus kann man sehr gut die Insel erkunden, es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Ausflug nach Puerto de Mogan, Las Palmas und einige kleine Örtchen in den Bergen wie z.B. Teror.
Der Pool müsste größer sein. Für diese Anzahl von Gästen ist der Pool etwas zu klein geraten. Aber der Pool und seine Umgebung waren immer sauber. Liegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Leider ist hier die Unart diese schon vorab zu reservieren sehr verbreitet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Mario |