Reiseleiter brauchten wir nicht . darum keine Bewertung. Flugpersonal unfreundlich und ignorant. Sauberkeit im Hotel bestens. Hotel und Servicepersonal immer freundlich und Kompetent. Unterhaltung und Animation am Tage nicht sichtbar für mich. Am Abend eher mittelmäßig und die Deutsche Sprache gabs da gar nicht, obwohl die meisten Gäste deutscher Herkunft waren. Insgesamt kann man die Anlage gern weiterempfehlen mit einige Einschränkungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Jochens Urlaub |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein angenehmes Erlebnis bieten konnten. Unser Entertainment Team arbeitet hart daran, Shows und Aktivitäten zu bieten, die ein breites Spektrum von Altersgruppen und Nationalitäten gerecht werden. Wir werden jedoch Ihre Kommentare an die entsprechende Abteilung schicken. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager