L (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit super Service

Große, sehr gepflegte Hotelanlage in gutem Zustand. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, der Durchschnitt dürfte das Rentenalter schon erreicht haben, was für uns aber nicht weiter schlimm war (lag an der Jahreszeit, im Sommer überwiegend junge Leute). Das HOtel und die Lage sind ideal für einen ruhigen Entspannungsurlaub. Wir würden wieder im November verreisen, da die Temperaturen sehr angenehm waren (Luft 26 Grad, Wasser 24 Grad). Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden selbst wieder in dieses HOtel gehen.

• Gut
  • Die größe des Zimmers war für uns ausreichend, da wir sowieso die wenigste Zeit im Hotel verbracht haben. Die Einrichtung war zwar nicht die aller modernste, aber die Zimmer waren sauber und gepflegt. Es gab außerdem 4 deutsch Sprachige Fernsehkanäle.

• Gut
  • Im Hotel gibt es zwei Hauptrestaurants, in denen es Abends abwechselnd internationales Buffet, sowie canarische Spezialitäten gibt. In der Snackbar gibt es an zwei Abenden der Woche Asiatisch und zweimal Mexikanisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig, es war immer für jeden etwas dabei und wenn nicht, dann weiß ich nicht, was es sonst hätte geben sollen.

• Der Service des Hotel hätte nicht besser sein können. Das Personal war zu jederzeit freundlich und immer gut gelaunt. Besonders empfehlen können wir einen Besuch am Abend an der Hotelbar, besonderes Lob an die tollen Barkeeper!

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, durch den Garten erreicht man gleich die Strandpromenade von Maspalomas. Zum Badestrand sind es ca 15 Minuten zu Fuß, entlang der Promenade und vorbei an Geschäften, jedoch nicht weiter schlimm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Maspalomas genügend. Für Discobesuche sollte man jedoch ehr nach Playa del Ingles fahren (mit dem Taxi ca 4 Euro).

Das Animationsprogramm war vielseitig, jedoch kann ich nicht viel dazu sagen, da wir daran nicht teil genommen haben. Die Animateure waren aber zu keiner Zeit aufdringlich, wenn man nicht teilnehmen wollte.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:L