Ein sehr schönes Hotel,trotz der Größe.Eine superschöne Aüßenanlage,groß und weitläufig. Von der Sauberkeit können wir Deutschen uns noch eine Scheibe abschneiden! Viele Holländer,Engländer und Deutsche,wenig Russen. Das Meer befindet sich direkt hinter der Promenade im Anschluß an das Hotel. Ob als junge Familie mit Kindern, als Single oder als gesetzte Leute, durch die Weitläufigkeit des Hotels und der Anlage für jeden zu empfehlen unbedingt mit dem Katamaran raus auf den Atlantik, Cabrio in die Berge mieten,
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht,haben aber eine Suite bekommen,wir hatten ein riesen Balkon. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist,warnichts zukretisieren.Klimaanlage,Minibar und Kühlschrank sind dort in den Zimmern standart.
Man konnte zwischen 3 Restaurants wählen. Von deutscher bis mexikanischer Küche war alles vertreten.Obwohl das Hotel ausgebucht war,hatten wir immer den gleichen Tisch. Ob warmes oder kaltes Biffet es war immer ausreichend,sodaß man gar nicht wußte, was man zuerst essen sollte. Es war alles super lecker.Wir hatten abends immer die gleiche Bedienung,sodaß er von uns jeden zweiten abend 2 Euro Trinkgeld bekommen hat.
Der Service ist erstklassig, egal was man auf dem Herzen hatte, die Leute dort tun einen sehr guten Job. Die meisten Angestellten konnten sogar deutsch sprechen,ansonsten kam man mit englisch sehr gut weiter. Ein ganz großes PLUS geht an die Animation! Die Mädels vom RIULAND waren für die kleinen Mäuse immer da, hatten jeden Menge Ideen ,sodaß unsere kleine jede Menge Spaß hatte.
D.as Hotel befindet sich direkt an der langen Promenade,welche am Meer entlang führt. Einkaufsmöglichkeiten und Zeit zum Käffchen trinken sind nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Busse und Taxen befinden sich direkt vor dem Hotel
Man konnte von morgens bis abends Sport treiben, von Tennis bis Luftgewehr schießen war alles dabei. Die Animateure waren immer da,aber wurden nicht nervig. Der RIULAND CLUB war super für die kleinen, jeden abend Kinderdisco, ab 21 Uhr Unterhaltungsprogramm für die Großen. Schöne Poollandschaft, aber ein Tip,trotz des Verbotsschildes, morgens Liegen reservieren! Liegestühle sind zwar ausreichend vorhanden,aber in dritter und vierter Reihe sehr eng, deswegen morgens gleich reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Sven & Stefanie |