- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann mich so einigen Bewertungen nicht so richtig anschließen. Querdenker sollten vielleicht versuchen Objektiver zu bleiben. Man muß halt wissen was man möchte. Was man allerdings zu recht bemängeln kann ist wirklich der Pool. Man ist schon recht enttäuscht wenn man den Pool es erste mal zu Gesicht bekommt. Die drei mehr oder weniger kleinen Pools sind doch etwas zu klein für diese Anzahl an Gästen. Schlimmer als die Größe fanden wir jedoch das man im Pool mit Lichtschutzfaktor 20 Ausgestattet wurde. D.h. im Pool war so viel Sonnenmilch vorhanden dass das Wasser meist milchig war. Die Filter konnten dieses Volumen nun wirklich nicht bewältigen. Das hat unseren Urlaub allerdings keinesfalls beeinträchtigt. Man muß halt mit solchen "Sachen" in der Sommersession rechnen. Insgesammt kann man dad Hotel nur weiterempfehlen. Ein großes Kompliment an die Organisation des Hotels. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl in einer Bettenburg zu wohnen. Wir mußten nicht einmal für Essen oder für Getränke anstehen wie man es aus anderen Hotels dieser Größe ja kennt. Auch abends an der Bar hat man nie lange warten müssen.Kompliment an das sehr sehr freundliche Personal. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Auch wenn der Strand recht weit weg war. Dafür konnte aber kein Mensch etwas. Wir wünschen allen nach uns einen schönen Urlaub. Viele Grüße an Tante Käthe und Onkel Erich aus Kölle und an Fabian natürlich ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut